SEVILLA, 26 (EUROPA PRESS)
El Consejo de Gobierno aprobó hoy una modificación de las normas subsidiarias de planeamiento urbano de Atarfe (Granada), con el fin de reordenar la parcela de 11.000 metros cuadrados en la que irá ubicada la Casa de la Cultura de esta localidad.
Este cambio conlleva la reubicación y concentración de las parcelas de uso residencial en una sola manzana independiente, el incremento del suelo destinado a zona verde, la obtención de una parcela para la Casa de la Cultura y la construcción de un vial de separación entre las áreas residencial y de equipamientos.
En concreto, la superficie de la zona verde aumentará en 834 metros cuadrados hasta alcanzar los 1.339, mientras que los terrenos destinados a uso residencial privado pasarán de 2.976 a 2867 metros cuadrados.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí